Newdating rua friendfeed

For these reasons the species is evaluated as Least Concern. Barcelona and Cambridge, UK: Lynx Edicions and Bird Life International, Bird Life International (2004) Threatened birds of the world 2004 CD-ROM and Bird Life International (2008) Threatened birds of the world 2008 CD-ROM.

Possui doze subespécies: Thalurania furcata furcata (Gmelin, 1788) - ocorre no extremo Leste da Venezuela, Guianas e Norte do Brasil, ao norte do Rio Amazonas; Thalurania furcata refulgens (Gould, 1853) - ocorre no Nordeste da Venezuela, na Península de Paría e na Serra de Cumaná; Thalurania furcata fissilis (Berlepsch & Hartert, 1902) - ocorre no Leste da Venezuela, e na região adjacente no extremo Oeste da Guiana e Nordeste do Brasil; Thalurania furcata nigrofasciata (Gould, 1846) - ocorre do Sudoeste da Colômbia até o extremo Sul da Venezuela e Noroeste do Brasil; Thalurania furcata viridipectus (Gould, 1848) - ocorre do Leste da Cordilheira dos Andes na Leste da Colômbia até o Nordeste do Peru; Thalurania furcata jelskii (Taczanowski, 1874) - ocorre na região tropical Leste do Peru e na região adjacente no Brasil; Thalurania furcata simoni (Hellmayr, 1906) - ocorre na Amazônia ao Sul do Rio Amazonas no extremo Leste do Peru e no Oeste do Brasil; Thalurania furcata balzani (Simon, 1896) - ocorre na região Norte e Central do Brasil ao sul do Rio Amazonas; Thalurania furcata furcatoides (Gould, 1861) - ocorre no baixo Rio Amazonas, na região Leste do Brasil ao Sul do Rio Amazonas; Thalurania furcata boliviana (Boucard, 1894) - ocorre nos sopés da Cordilheira dos Andes no Sudeste do Peru e no Nordeste da Bolívia; Thalurania furcata baeri (Hellmayr, 1907) - ocorre da região Central e Nordeste do Brasil até o Sudeste da Bolívia e no Norte da Argentina; Thalurania furcata eriphile (Lesson, 1832) - ocorre do Sudeste do Brasil, Leste do Paraguai até o Nordeste da Argentina, na região de Misiones. It is therefore suspected to decline by Família: Emberizidae Subfamília: Emberizinae Espécie: Sicalis flaveola Comprimento: 13,5 cm.

These sources provide the information for species accounts for the birds on the IUCN Red List.

To provide new information to update this factsheet or to correct any errors, please email Bird Life To contribute to discussions on the evaluation of the IUCN Red List status of Globally Threatened Birds, please visit Bird Life's Globally Threatened Bird Forums.

Hábitos Habita campos de altitude com clima frio, atingindo as altitudes máximas da área onde está presente (por exemplo, 2.900 metros nos campos da Serra do Caparaó e no Parque do Itatiaia). Durante o inverno desce para altitudes menores, chegando ao nível do mar.

É avistado na vegetação arbustiva e nas matas ciliares dos campos de altitude ou em beiradas das matas da região Sul; aparece em áreas parcialmente desmatadas, mas desaparece de áreas com intensa agricultura.

Seu nome significa: do (grego) thalos = criança, descendente de; e ouranos céu, celeste, referente ao azul do céu; e do (latim) furcata, furcatus = bifurcada.

Referências: Portal Brasil 500 Pássaros, Beija-flor-tesoura-verde - Disponível em gov.br/Pass500/BIRDS/1birds/p159Acesso em 09 mai. The population size has not been quantified, but it is not believed to approach the thresholds for Vulnerable under the population size criterion (10% in ten years or three generations, or with a specified population structure). Recommended citation for factsheets for more than one species: Bird Life International (2015) IUCN Red List for birds. This information is based upon, and updates, the information published in Bird Life International (2000) Threatened birds of the world.Possui doze subespécies: Thalurania furcata furcata (Gmelin, 1788) - ocorre no extremo Leste da Venezuela, Guianas e Norte do Brasil, ao norte do Rio Amazonas; Thalurania furcata refulgens (Gould, 1853) - ocorre no Nordeste da Venezuela, na Península de Paría e na Serra de Cumaná; Thalurania furcata fissilis (Berlepsch & Hartert, 1902) - ocorre no Leste da Venezuela, e na região adjacente no extremo Oeste da Guiana e Nordeste do Brasil; Thalurania furcata nigrofasciata (Gould, 1846) - ocorre do Sudoeste da Colômbia até o extremo Sul da Venezuela e Noroeste do Brasil; Thalurania furcata viridipectus (Gould, 1848) - ocorre do Leste da Cordilheira dos Andes na Leste da Colômbia até o Nordeste do Peru; Thalurania furcata jelskii (Taczanowski, 1874) - ocorre na região tropical Leste do Peru e na região adjacente no Brasil; Thalurania furcata simoni (Hellmayr, 1906) - ocorre na Amazônia ao Sul do Rio Amazonas no extremo Leste do Peru e no Oeste do Brasil; Thalurania furcata balzani (Simon, 1896) - ocorre na região Norte e Central do Brasil ao sul do Rio Amazonas; Thalurania furcata furcatoides (Gould, 1861) - ocorre no baixo Rio Amazonas, na região Leste do Brasil ao Sul do Rio Amazonas; Thalurania furcata boliviana (Boucard, 1894) - ocorre nos sopés da Cordilheira dos Andes no Sudeste do Peru e no Nordeste da Bolívia; Thalurania furcata baeri (Hellmayr, 1907) - ocorre da região Central e Nordeste do Brasil até o Sudeste da Bolívia e no Norte da Argentina; Thalurania furcata eriphile (Lesson, 1832) - ocorre do Sudeste do Brasil, Leste do Paraguai até o Nordeste da Argentina, na região de Misiones. It is therefore suspected to decline by CERN is an unpreposessing little Ne XT cube.Alimenta-se em flores à pouca altura, buscando também insetos na vegetação ou capturando-os no ar. Comum no sub-bosque de florestas altas, capoeiras e florestas de várzea. HBW and Bird Life International Illustrated Checklist of the Birds of the World. A classification of the bird species of South America. Population justification The global population size has not been quantified, but this species is described as 'common' (Stotz et al. Trend justification This species is suspected to lose 15.9-17.6% of suitable habitat within its distribution over three generations (12 years) based on a model of Amazonian deforestation (Soares-Filho et al. It's hard to believe that this little workstation changed the world, but it did.Grupos de 2-5 machos formam o ”leque expandido” e cantam baixo nas bordas da mata próximo a riachos para atrair as fêmeas.O ninho é em forma de pequena taça colocado em folhas terminais de varas de bambu ou em ramos de arbustos, a pouca altura, confeccionado de paina e revestido de musgos, hepáticas e líquens fixados com fios de teias de aranha.

Leave a Reply

  1. black speed dating events in atlanta 26-Aug-2020 04:29

    However it can also introduce quirks like ducking behind a wall and still being hit.